邮储银行商丘市分行开展“学党史 办实事”为基层单位送清凉活动

夏季以来,天气持续炎热,广大基层员工依然坚守在岗位,奋战在一线。为切实保护员工的安全健康权益,有效做好夏季防暑降温工作,邮储银行商丘市分行党委结合党史学习教育,切实把学习成效转化实际行动,始终把做好服务“为群众办实事”作为最终的根本。在全辖范围内开展了“情系员工夏送清凉”慰问活动。

在这骄阳似火炎热难耐的夏日里,该行带队为全行员工发放了清凉饮料、绿豆、藿香正气液、花露水等防暑降温物品,将防暑降温物资送到一线基层网点干部职工手中,把凉爽送到了每一位员工的“心坎儿”上,感谢员工为邮储银行高质量发展所付出的汗水和努力。同时叮嘱他们要妥善安排好高温期间的外勤外拓工作,注意防暑降温,切实做好高温期间的防暑工作,预防因高温天气引发员工中暑的情况发生。

一份清凉的慰问品,一份真诚的关怀。本次“夏送清凉”活动不仅给员工们带来了一丝清凉,感受到上级领导的关心关怀。同时,也进一步凝聚了力量、鼓舞了士气。广大员工纷纷表示会勇于担当,强化执行,在下一步工作中,打好不良清收攻坚战,树立普惠金融新形象,凝心聚力,共创未来!

责任编辑:李海啸